日本酒と焼酎が、いっぱい特別感たっぷりの外食を

味範家の海鮮は旨いものを選りすぐりで集めてます。
今日紹介したいのは、
こちら銀むつのほっぺ!!これを塩焼きで提供してます。
銀むつ貴重で美味しいのにほっぺとなると更に貴重で美味しくいただけます。
そんな銀むつほっぺと合わせて欲しいのは焼酎なら常温蒸留の牟禮鶴や山猪、武者返しです。
日本酒ならしっかりした辛口ですね。
味範家の海鮮は旨いものを選りすぐりで集めてます。
今日紹介したいのは、
こちら銀むつのほっぺ!!これを塩焼きで提供してます。
銀むつ貴重で美味しいのにほっぺとなると更に貴重で美味しくいただけます。
そんな銀むつほっぺと合わせて欲しいのは焼酎なら常温蒸留の牟禮鶴や山猪、武者返しです。
日本酒ならしっかりした辛口ですね。