刺身
- 味範盛り(一種六切四種三切)
- 1,380円~
- 三種盛り(三種三切)
- 1,100円~
- 九州直送馬刺し赤身
- 980円
- 蒸し蛸のタコぶつ
- 800円
- 特大の赤海老
- 450円
一品
- 出汁巻き
- 680円
- クラゲポン酢
- 480円
- 魚の南蛮漬け
- 480円
- サーモンとアボカドのユッケ
- 580円
- 漬物盛り合わせ
- 450円
- 魚骨白湯〆ラーメン
- 580円
揚げ物
- タコの唐揚げ
- 600円
- 海老の蓮根挟み揚げ
- 780円
- ぷりっぷりっのエビマヨ
- 780円
- 海老とアスパラのチーズ春巻き
- 880円
- 天ぷら盛り合わせ
- 880円
- 野菜の天ぷら
- 600円
- 大エビフライ(二尾)
- 880円
- 味範家の鶏唐揚げ
- 500円
- 揚げ出し豆腐
- 480円
- メヒカリの唐揚げ
- 380円
デザート
- バニラアイス
- 350円
焼き物
- 肉厚めぬけ
- 880円
- 自慢の穴子一夜干し
- 1,080円
- 本日のカマ焼き
- 680円~
- ホタテの串焼き
- 380円
- 大貝醤油焼き
- 380円
煮物
- 本日の煮付け
- 880円~
- 豚の角煮
- 780円
- 牛すじホルモン煮込み
- 650円
蒸し物
- あさりの酒蒸し
- 580円
- 鶏モモ肉の蒸し鶏
- 680円
- もちもちの海老餃子
- 580円
- 鯛の骨蒸し
- 880円
ご飯物
- 海鮮ロースト丼
- 880円
- 豪華な海鮮丼
- 1,000円
- 海鮮ひつまぶし
- 1,080円
- しらすご飯
- 550円
- 焼きおにぎり
- 380円